1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Глава Marvel не подтвердил слухи о возвращении "Капитана Америка" 19 марта 2021, 12:35

Председатель Marvel Studios Кевин Файги прокомментировал слухи о возвращении американского актера Криса Эванса в роли Капитана Америка в будущих
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Председатель Marvel Studios Кевин Файги прокомментировал слухи о возвращении американского актера Криса Эванса в роли Капитана Америка в будущих фильмах Marvel, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Ранее в Сети ходили слухи о том, что актер сыграет эпизодическую роль в одном из новых проектов компании. Журналисты отмечали, что переговоры о его участии в кинопроекте находятся на финальной стадии. Однако накануне Файги опроверг слухи о возвращении актера и открытым текстом заявил, что возвращения Капитана Америка ждать не стоит.

"В целом я редко говорю на что-то нет, потому что некоторые события и слухи слишком сильно меня удивляют. Но этот слух про Криса Эванса был им же быстро развеян", - заявил Файги.

Председатель Marvel имел в виду запись Эванса в Twitter, в которой он сообщил, что ничего не знает о своем возвращении.

Изначально речь не шла о сольных картинах про Капитана Америка, а о гостевых ролях, таких как появление Железного человека после финала его собственной трилогии "Железный человек - 3".

Напомним, ранее Эванс объявил, что оставит роль Капитана Америка после фильма "Мстители: Финал". В связи с чем режиссеры фильма опубликовали несколько видеороликов, на которых запечатлено прощание Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса с Marvel.

Отметим, что впервые актер появился в образе Капитана Америка в картине "Первый мститель: Противостояние", вышедшей на экраны в 2011 году. Позже актер принял участие в двух сольных и нескольких командных экранизациях.

Ранее сообщалось, что готовится версия гомосексуального Капитана Америка, который появится в комиксах уже в июне 2021 года.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!