Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Известные французские актрисы поссорились из-за Франсуа Олланда

19 апреля 2014, 04:48
4
Софи Марсо и Катрин Денев. Фото independent.co.uk
Софи Марсо и Катрин Денев. Фото independent.co.uk

Президент Франции Франсуа Олланд стал причиной ссоры двух известных французских актрис - Софи Марсо и Катрин Денев, которые по разному оценили расставание президента со своей гражданской супругой Валери Триервейлер, пишет газета The Independent.

47-летняя Марсо была возмущена тем, что глава государства закрутил роман с актрисой Жюли Гайе за спиной своей официальной возлюбленной и без пяти минут первой леди Франции. За этот обман Марсо назвала Олланда "трусом и хамом".

Ее коллега по цеху не согласилась с такой оценкой и отметила, что подобную риторику недопустимо использовать по отношению к президенту страны. "Я нахожу это грубым, крайне грубым. Меня поражает, с какой легкостью люди, включая журналистов, говорят о президенте республики. Хам и трус… Можно подумать, что она говорит о муже лучшей подруги. Это невероятно. Я бы никогда не стала так высказываться о президенте вне зависимости от того, поддерживаю я его или нет", - заявила 70-летняя Катрин Денев.

Любовный скандал с участием Франсуа Олланда разгорелся в начале января этого года, когда французский таблоид Closer опубликовал фотографии, на которых президент был запечатлен с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Вскоре после этого Олланд объявил о разрыве отношений со своей гражданской супругой, с которой прожил девять последних лет и которая сопровождала его на официальных мероприятиях в качестве первой леди.

Судя по сообщениям СМИ, после расставания с президентом Франции Валери Триервейлер недолго тосковала. Недавно появилась информация, что у журналистки начался роман с известным французским актером Аленом Делоном. Папарцци даже сфотографировали парочку вместе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц