Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" стартовал в казахстанском прокате

23 апреля 2014, 11:56
5
Фото с сайта kinopoisk.ru
Фото с сайта kinopoisk.ru

В казахстанский прокат вышел фильм "Жаңа Өрмекші-адам: Кернеген қуат"/"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" на казахском и русском языках, передает корреспондент Tengrinews.kz. Фильм представлен в формате 3D. Он стал седьмым фильмом, дублированным на казахский язык: "Көліктер-2" /" Тачки-2", "Қара киімділер-3" / "Люди в черном-3", "Батыл журек"/ "Храбрая сердцем", "Жаңа Өрмекші-адам" / "Новый Человек-паук", "Монстрлар Университетi" / "Университет Монстров", "Жалғыз рейнджер" / "Одинокий рейнджер".

Нового Человека-паука продублировали  на казахский язык за восемь дней. Дубляж некоторых сцен из фильма для того, чтобы довести до идеального звучания, приходилось записывать 15, а то и более раз. Главный герой - Питер Паркер - заговорил голосом молодого актера театра Мерея Аджибекова. Он уже был частью команды, которая работала над первым фильмом "Нового Человека-паука", поэтому трудностей при дублировании у него не возникло. Пробы актеров, которые озвучивали главных персонажей, проводились в течение февраля в Алматы. Их утверждали специалисты по дубляжу Sony Pictures, специально прибывшие для этого в Казахстан.

Зритель окунается в события в центре Нью-Йорка, Times Square. От некоторых кадров даже кружится голова. Прошло два года с момента событий, показанных в первом фильме. Питер Паркер - он же Человек-паук - сталкивается с новыми трудностями. Он под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь.

Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

К слову, съемки автомобильной погони проходили в Рочестере, Нью-Йорк. В Рочестере также расположен главный офис компании Kodak, и именно на пленку Kodak был снят фильм. 


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц