1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Создатели "Игры в кальмара" заработают почти миллиард долларов - СМИ 18 октября 2021, 09:41

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" от стриминговой платформы Netflix может заработать почти 900 миллионов долларов, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" от стриминговой платформы Netflix может заработать почти 900 миллионов долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Согласно документам американского стримингового сервиса Netflix, опубликованным агентством Bloomberg, платформа планирует заработать на южнокорейском сериале "Игра в кальмара" порядка 891,1 миллиона долларов.

Отмечается, что Netflix потратил на производство сериала всего лишь 21,4 миллиона долларов, или около 2,4 миллиона за эпизод.

В отчетах Netflix также говорится, что в общей сложности люди потратили на просмотр сериала более 1,4 миллиарда часов. Около 132 миллионов человек посмотрели как минимум две минуты "Игры в кальмара" за первые 23 дня сериала.

В самом стриминг-сервисе заявили, что СМИ не должны были раскрывать конфиденциальные данные из полученных документов.

"Netflix не обсуждает эти показатели за пределами компании и принимает значительные меры для их защиты от разглашения", - заявил адвокат компании.

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" - это триллер о выживании, действие которого происходит в современном Сеуле. Группе из 456 человек предлагают сыграть в серию детских игр с шансом выиграть огромную сумму денег, но проигрыш стоит жизни.

Ранее сериал "Игра в кальмара" официально стал самым популярным на Netflix. 

Режиссер "Игры в кальмара" назвал возможную тему второго сезона дорамы

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram