Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Телесериал "Игра престолов" закончится после восьмого сезона - менеджер НВО

31 июля 2015, 09:42
19
Фото с сайта dailypakistan.com.pk
Фото с сайта dailypakistan.com.pk

Телесериал "Игра престолов" закончится после восьмого сезона, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление топ-менеджера киностудии НВО Майкла Ломбардо. Именно на студии НВО снимается популярный сериал.

По словам Ломбардо, продюсеры сериала после окончания пятого сезона в июне решили, что будут продолжать его еще три года. "Я, конечно, надеюсь, что они передумают, но сейчас перед нами именно такая перспектива", - заявил топ-менеджер. Отметим, что всего было запланировано шесть сезонов сериала. В октябре прошлого года стало известно, что актеры подписали с HBO контракты, предусматривающие их участие в седьмом сезоне.

"Игра престолов" - экранизация незавершенной фэнтези-саги "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, публикующейся с 1996 года по настоящий день. Премьера телесериала состоялась в апреле 2011 года. В его копилке 10 премий "Эмми", "Золотой Глобус" и десятки других наград.

Добавим, недавно студия визуальных эффектов El Ranchito Imagen Digital, которая создает спецэффекты для "Игры престолов", выпустила ролик с описанием процесса создания армии негативных персонажей - белых ходоков (мертвецов). В видео речь идет об эпизоде "Суровый дом" (восьмая серия пятого сезона "Игры престолов"), в котором показана битва ходоков с одичалыми. Видеоролик можно посмотреть здесь.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц