Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

В Лос-Анджелесе раздали телевизионные премии "Эмми"

19 сентября 2011, 09:39
0
Премия "Эмми" в номинации "Лучший комедийный актер" досталась Джиму Парсонсу. ©REUTERS
Премия "Эмми" в номинации "Лучший комедийный актер" досталась Джиму Парсонсу. ©REUTERS
В Лос-Анджелесе прошла 63-я церемония вручения американской телевизионной премии "Эмми", передает AFP. Награды в категории "Лучшая актриса в минисериале или кинофильме" была удостоена британская актриса Кейт Уинслет. Ее отметили за роль в пятисерийной киноленте "Милдред Пирс".

По данным РИА Новости, "Эмми" в номинации "Лучший комедийный актер" досталась Джиму Парсонсу - исполнителю главной роли в ситкоме "Теория Большого взрыва". Мелисса Маккарти, сыгравшая в сериале "Майк и Молли", признана лучшей комедийной актрисой. В номинации "Лучшая драматическая актриса" победу праздновала Джулианна Маргулис, исполнившая главную роль в телевизионном проекте "Хорошая жена". Лучшей мужской работой в этом жанре признана роль Кайла Чандлера в фильме "Огни ночной пятницы".

Американская телевизионная академия вновь признала лучшим в этом году драматический сериал "Безумцы" (Mad Men). В жанре комедийного сериала "Эмми", как и в прошлом году, досталась телевизионному фильму "Современная семья", или "Ну и семейка" (Modern Family). В жанре мини-сериала победу праздновали создатели картины "Аббатство Даунтон".

Ти Баррелл и Джули Боуэн из "Современной семьи" признаны лучшими комедийными актерами второго плана. В жанре драматического сериала самыми достойными актерами второго плана признаны Марго Мартиндейл ("Правосудие"/ Justified) и Питер Динклейдж ("Игра Престолов"/Game of Thrones).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц