1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Астанчанка обвинила сожителя в домогательстве к дочери 16 марта 2021, 15:58

Астанчанка обвинила сожителя в сексуальном домогательстве к ее 16-летней дочери в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:Tengrinews.kz/Алихан Сариев Иллюстративное фото:Tengrinews.kz/Алихан Сариев

Астанчанка обвинила сожителя в сексуальном домогательстве к ее 16-летней дочери в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz.

Как рассказала женщина, инцидент произошел 2 марта. По ее словам, с бывшим возлюбленным они прожили совместно около пяти лет и все это время он относился к девочке как к своей дочери.

"Под предлогом того, чтобы забрать дочь из школы, покормить и поучить вождению, он увез ее за город, примерно за 60 километров от Нур-Султана. Он забрал у нее телефон. В это время я звонила, она не отвечала. Они отъехали на пустое место, вокруг никого не было. Она сидела сзади, и он пересел к ней, открыл подлокотник и показал, что в нем нож, водка, желтая тряпочка, напиток и стаканчик. Он ей сказал, что разрежет на кусочки и никто ее найдет, потому что она якобы была против наших отношений. Она начала плакать, но успокоилась, чтобы понять, что делать дальше", - рассказала мать девочки.

Как заявила астанчанка, мужчина расспрашивал девочку о сексуальном опыте и обнаженных фотографиях.

"Он предложил ей поцеловаться, она отказалась. Он сказал: "Мне нужно что-то, чтобы тебя шантажировать, чтобы никому ничего не рассказывала". Затем он сказал ей раздеться и снять себя на видео. В страхе дочь стала выполнять, что он ей сказал. Он начал ее трогать и снимать на видео. Она рассказала, что это происходило долго. Через какое-то время он успокоился, и они поехали домой. (...) У нее не было сексуального опыта до этого. Он сказал ей: "Считай, что это твой первый сексуальный опыт с опытным мужчиной", - добавила мать девушки.

По ее словам, мужчина пригрозил ее дочери убийством.

"Она мне не рассказала, боялась, но рассказала моей сестре. Та посоветовала ей рассказать все родному отцу. Через несколько дней мы были дома, а дочка пошла к отцу. Вечером в мой дом стал ломиться бывший супруг, чтобы поговорить с ним, только тогда я узнала, что он сделал. Он сразу начал убегать и сказал никого домой не пускать", - рассказала женщина.

На следующий день родители девочки написали заявление в полицию. По словам матери, уголовное дело возбудили по статье 123, части 2 Уголовного кодекса "Понуждение к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или иным действиям сексуального характера".

В пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана подтвердили, что проводят расследование.

"5 марта с заявлением обратилась женщина по факту привлечения к уголовной ответственности ее гражданского супруга, который, находясь в салоне автомашины, принуждал к половому сношению ее несовершеннолетнюю дочь. В ходе расследования установлено, что данный факт произошел на автотрассе Нур-Султан - Кокшетау", - сообщили в полиции. 

Правоохранители установили и задержали подозреваемого. Расследуется уголовное дело.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram