К месту смертельного ранения Дениса Тена несут цветы

19 июля, 21:11
2

К месту ранения фигуриста Дениса Тена несут цветы и свечи. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Горожане собрались на месте, где напали с ножом на фигуриста Дениса Тена, на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Они возложили цветы и свечи.

"Мы его знали, наверное, как все. Лично были не знакомы. Был один случай. Мы оказались в ресторане вместе, он рядом сидел... И это прям в памяти осталось. Вообще это жутко, настолько не укладывается в голове, настолько глупо. Мы не знали, что здесь народ собрался. Увидели в соцсетях, что на его машине цветы лежат. Машину, видимо, уже увезли. И мы сразу решили, всей семьей, что надо приехать обязательно", - рассказывает Амина Сержанова.

"О произошедшем сегодня узнал, после обеда. Мы часто сюда приходим, тренируемся... И даже никаких очевидцев. Вроде район всегда такой тихий. Дениса Тена все знают... Это же гордость наша. Такая трагедия... Трагедия для родителей, во-первых, и большая трагедия для народа Казахстана. Такие вещи не должны случаться и повторяться", - делится Айбек Алмешев.

Сегодня Денис Тен скончался от ножевых ранений в больнице. На фигуриста напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел 19 июля около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов назвал ранения Тена несовместимыми с жизнью.

По факту смерти Дениса Тена полиция завела дело по статье "Убийство". Расследование дела об убийстве Дениса Тена взято на контроль генеральным прокурором Кайратом Кожамжаровым.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц