К месту смертельного ранения Дениса Тена несут цветы

19 июля 2018, 21:11
2
К месту смертельного ранения Дениса Тена несут цветы -

К месту ранения фигуриста Дениса Тена несут цветы и свечи. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Горожане собрались на месте, где напали с ножом на фигуриста Дениса Тена, на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Они возложили цветы и свечи.

"Мы его знали, наверное, как все. Лично были не знакомы. Был один случай. Мы оказались в ресторане вместе, он рядом сидел... И это прям в памяти осталось. Вообще это жутко, настолько не укладывается в голове, настолько глупо. Мы не знали, что здесь народ собрался. Увидели в соцсетях, что на его машине цветы лежат. Машину, видимо, уже увезли. И мы сразу решили, всей семьей, что надо приехать обязательно", - рассказывает Амина Сержанова.

"О произошедшем сегодня узнал, после обеда. Мы часто сюда приходим, тренируемся... И даже никаких очевидцев. Вроде район всегда такой тихий. Дениса Тена все знают... Это же гордость наша. Такая трагедия... Трагедия для родителей, во-первых, и большая трагедия для народа Казахстана. Такие вещи не должны случаться и повторяться", - делится Айбек Алмешев.

Сегодня Денис Тен скончался от ножевых ранений в больнице. На фигуриста напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел 19 июля около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов назвал ранения Тена несовместимыми с жизнью.

По факту смерти Дениса Тена полиция завела дело по статье "Убийство". Расследование дела об убийстве Дениса Тена взято на контроль генеральным прокурором Кайратом Кожамжаровым.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц