Караоке-бар с проститутками для иностранцев накрыли в Алматы

27 ноября, 18:31
22
Кадры из видео
Кадры из видео

В Алматы уроженцы Южной Кореи организовали секс-притон под видом караоке-бара, передает Tengrinews.kz. Преступную деятельность выявили во время оперативно-профилактического мероприятия "SТOP трафик".

По данным правоохранительных органов, в заведении оказывались интимные услуги иностранцам. Как сообщил директор Департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД РК Алмас Садубаев, деятельность сутенеров пресекли.

В свою очередь, в Астане, в районе вокзала, ликвидирован притон, где находились 7 девушек, оказывающих платные интимные услуги. Все задержанные оказались гражданками Узбекистана, в отношении каждой за нарушение миграционного законодательства возбуждено административное производство.

Кроме того, представитель МВД Узбекистана провел с ними профилактическую беседу. По решению административного суда три девушки выдворены из страны.

В целом в ходе операции на территории Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана выявлено 95 преступлений, связанных с торговлей людьми.

Отметим, в марте 2018 года в Алматы осудили директора и администратора одного из караоке-баров города за организацию притона, который был открыт в здании гостиничного комплекса. Каждому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц