Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Няня, жестоко убившая свою воспитанницу в Москве, дала признательные показания

01 марта 2016, 03:14
70
Фото с сайта gorod55.ru
Фото с сайта gorod55.ru

Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая свою 4-летнюю воспитанницу в одной из квартир Москвы, дала признательные показания о расправе над ребенком, сообщает телеканал НТВ.

По данным телеканала, сейчас она участвует в следственном эксперименте на месте преступления.

Ранее сообщалось, что попытки опросить задержанную не приносили результата, так как она не могла связно отвечать на вопросы из-за воздействия каких-то препаратов или из-за состояния психоза. 

Напомним, 29 февраля 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была задержана у станции метро "Октябрьское поле", женщина держала в руках голову девочки и угрожала себя взорвать. Сообщалось, что няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу в одной из квартир Москвы, а затем отправилась к станции метро. У выхода из подземки к ней подошел полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на это требование женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка. В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося.

Телеканал также сообщает, что обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения. Как отмечается, следствие установило, что Бобокулова проживала в семье убитого ребенка в качестве няни на протяжении трех лет (некоторые СМИ сообщают, что женщина проработала в семье более полутора лет), никаких нареканий у родителей не возникало. В январе этого года она выезжала в отпуск на родину. По некоторым данным, у женщины незадолго до убийства ребенка были семейные проблемы. Ранее в СМИ сообщалось, что в ходе допроса Бобокулова призналась в совершении тяжкого преступления, пояснив, что причиной такого поведения послужила измена ее супруга. Но объяснить связь между изменой ее мужа и семьей, в которой она работала няней, женщина не смогла.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц