Няня задушила мальчика с ДЦП пеленкой в Талгаре - следствие

30 марта, 09:32
12
Иллюстративное фото: usolie.info
Иллюстративное фото: usolie.info

Няня признала предъявленные обвинения в убийстве восьмилетнего воспитанника интерната для детей-инвалидов в городе Талгар, передает корреспондент Tengrinews.kz. По версии следствия, она задушила мальчика пеленкой.

По данным правоохранительных органов, 21 марта 29-летняя женщина работала в ночную смену. Она не могла уложить спать двух воспитанников. Один из них прыгал на кровати, игрался и не хотел засыпать. Тогда няня, как отмечается, задушила его пеленкой. Ребенку 17 марта исполнилось восемь лет.

Няню, по информации следствия, задержали 24 марта. В этот же день ее признали подозреваемой и в 21.20 поместили в изолятор временного содержания. Сейчас она находится в учреждении уголовно-исполнительной системы ЛА-155/18. 

Ранее сообщалось, что няню взяли под стражу на два месяца. 

Досудебное расследование проводится по частям 2, 3 и 14 статьи 99 "Убийство несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности либо выполнением профессионального или общественного долга".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц