Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Подавшая жалобу на главу МВФ консьержка живет в доме для больных СПИДом

18 мая 2011, 19:12
0
Горничная отеля на Таймс-Сквер, которая обвинила главу МВФ Доминика Стросс-Кана в сексуальном домогательстве и изнасиловании, живет в доме для больных СПИДом, пишет New York Post.

Согласно статье в газете, с 2008 года женщина арендовала квартиры в зданиях, где проживали исключительно носители ВИЧ-инфекции и больные СПИДом, которым предоставляло жилье Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема. По данным газеты, 32-летняя сотрудница отеля эмигрировала в страну из Западной Африки и проживает в квартире, предоставленной организацией, с 15-летней дочерью.

Сотрудник общества заявил, что хотя бы один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или болеть СПИДом для получения квартиры в доме, где живет 32-летняя женщина. Тем не менее, корреспондентам издания не удалось полностью подтвердить факт наличия неизлечимой болезни у пострадавшей в связи с действующим в США законом о конфиденциальности медицинской информации.

Напомним, глава МВФ задержан в США по подозрению в изнасиловании и сексуальном домогательстве горничной в отеле на Таймс-Сквер. Обвиняемый отказывается признавать свою вину. В ходе заседания суда по делу Стросс-Кана адвокаты подсудимого предложили коллегии суда залог в миллион долларов, однако защита получила отказ. 17 мая подозреваемого перевели в тюрьму строгого режима "Рикерс-Айленд".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц