Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Подозреваемые в убийстве полицейских в Алматы задержаны и дают показания

16 ноября 2011, 17:48
11
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
Следователи ДВД Алматы ведут допросы четырех фигурантов, задержанных по подозрению в убийстве на территории Ауэзовского района двух старших сержантов полка патрульной полиции ДВД Алматы, передает КазТАГ со ссылкой на правоохранительные органы.

По информации источников, подозреваемых удалось задержать в конце минувшей недели. О личностях задержанных в полиции сообщить отказались. В то же время, по неуточненным данным, на фигурантов вышли после того, как водитель разыскиваемой Mitsubishi Delica якобы явился с повинной в полицию и стал давать показания.

О задержании предполагаемых убийц сотрудников полиции ранее также сообщил медиасайт Guljan.org. "Подробности операции пока не разглашаются, личности подозреваемых устанавливаются. О степени причастности задержанных к преступлению, произошедшему вечером 8 ноября в Алматы, пока ничего не известно", - говорится в опубликованном в минувшую субботу материале.

Напомним, 8 ноября вечером случайные прохожие сообщили в полицию о раненых полицейских, лежащих на проспекте Райымбека между улицами Момышулы и Саина. Старший сержант Максат Дабылов от полученных ранений скончался на месте, его коллега - старший сержант Галымжан Абдиров - умер в реанимобиле.

Источники в правоохранительных органах отметили, что на телах убитых эксперты зафиксировали не менее пяти пулевых ранений: у одного - три, у второго - два.

Между тем, в ДВД Алматы корреспонденту Tengrinews.kz подтвердили информацию о задержании подозреваемых в убийстве полицейских.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц