Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Предполагаемый педофил из Караганды признался в других преступлениях

19 апреля 2015, 18:49
56
Фоторобот задержанного. Фото с сайта nv.kz
Фоторобот задержанного. Фото с сайта nv.kz

Предполагаемый педофил из Караганды дал показания полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz. Помимо двух известных фактов развращения малолетних мужчина признался в совершении еще четырех похожих преступлений, одно из которых имело место в 2014 году.

В полиции отмечают, что подозреваемый в педофилии мужчина не насиловал детей, а совершал с ними "развратные действия сексуального характера". "Он обманом заманивал ребенка в подъезд или в другое безлюдное место, где удерживал силой и на глазах ребенка занимался онанизмом. Он признался, что давно страдает эксгибиционизмом, и испуг жертвы только усиливал его возбуждение", - сообщили в правоохранительных органах.

Пять нападений подозреваемый, по версии следствия, совершил в 2015 году. Одно - в прошлом году. "Есть основания полагать, что шесть случаев - это не все преступления эксгибициониста. В настоящий момент проводятся следственные действия и опознания потерпевшими девочками", - отметили в полиции.

По данным пресс-службы ДВД региона, 1 апреля примерно в 16.00 жертвой педофила стала ученица первого класса. Возвращавшуюся из школы девочку подкараулил мужчина и увел в подъезд жилого дома №1 в 16-м микрорайоне Караганды, где совершил развратные действия без применения физического насилия. Второй аналогичный факт, по сообщению пресс-службы ДВД, произошел 9 апреля в том же Октябрьском районе. Затем в районе Михайловка 13 апреля жертвой педофила стала девятилетняя школьница. В том же районе извращенец увел в подъезд дома семилетнюю девочку. Последний случай произошел 15 апреля в Октябрьском районе Караганды, когда мужчина завел в подъезд семилетнюю девочку. По всем случаям были возбуждены уголовные дела по статье "Развращение малолетних".


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц