1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Пропавшего по дороге в Павлодар мужчину могли похитить - ДВД 31 мая 2016, 12:57

После обнаружения автомобиля пропавшего досудебное расследование переквалифицировано на статью "Похищение человека".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Максим Асанов с семьей. Фото из личного архива Максим Асанов с семьей. Фото из личного архива

Пропавшего под Павлодаром мужчину могли похитить, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Павлодарские полицейские не исключают, что разыскиваемый Максим Асанов был похищен. "До сих пор по факту пропажи мужчины проводились розыскные мероприятия, но после обнаружения автомобиля пропавшего досудебное расследование переквалифицировано на статью "Похищение человека", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

В полиции также отметили, что по результатам экспертизы в салоне автомобиля не обнаружено следов борьбы и крови, а также отпечатков посторонних людей. Следствие по делу продолжается. Между тем родные и волонтеры через соцсети просят павлодарцев помочь в поиске пропавшего. Отметим, павлодарца Максима Асанова ищут уже четвертые сутки.

Автомобиль пропавшего был найден в северной промзоне Павлодара, у одного из промпредприятий. Как сообщалось, мужчина является сыном главы одного из крестьянских хозяйств села Новочерноярка. Основную помощь в его поиске оказывают работники соседних хозяйств.

Напомним, Максим Асанов пропал 27 мая. Со слов родных, утром в день исчезновения он выехал из села Новочерноярка в Павлодар, но до города так и не доехал. Супруга пропавшего Евгения Асанова рассказала, что в последний раз она разговаривала с мужем около 8 часов. Больше на связь он не выходил. Знакомые характеризуют мужчину как очень ответственного человека и примерного семьянина.



Умер рэпер DMX