Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Пьяный прохожий в Астане ранил девушку из пневматики

12 января 2015, 11:31
30
©Reuters
©Reuters

Пьяный прохожий ранил девушку из пневматического пистолета в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудники столичной полиции "по горячим следам" задержали 22-летнего жителя Южно-Казахстанской области, нанесшего девушке травму, выстрелив из пневматического пистолета.

"В Центр оперативного управления ДВД города поступили сообщения о том, что незнакомый человек, находясь в нетрезвом состоянии и имея при себе пневматический пистолет, представляет угрозу для окружающих. Первый звонок поступил от девушки, сообщившей, что незнакомый ей молодой человек на улице, проходя мимо, вытащил пистолет и с близкого расстояния выстрелил ей в ногу, а затем скрылся. Потерпевшая обратилась в больницу, где ей поставили диагноз "ушибленная поверхностная рана правого бедра", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, сообщается, что потерпевшая видела, как мужчина сел в маршрутный автобус. Находясь в автобусе, по словам очевидцев, мужчина вел себя агрессивно, беспричинно выражался нецензурной бранью, оскорбляя всех пассажиров автобуса, а затем вышел на одной из остановок. Один из пассажиров, увидев, что у незнакомца пневматический пистолет и видя его агрессивное поведение, обратился в полицию, описав приметы и примерное местонахождение.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали хулигана. Задержанный был доставлен в УВД района "Алматы". Он дал признательные показания, а также пояснил, что находится в столице временно, приехал из Южно-Казахстанской области. Утром вдвоем с другом распивали спиртные напитки. Когда друг уснул, он забрал его пневматический пистолет и вышел на улицу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 3 ("Хулиганство совершенное с применением оружия") УК РК. Задержанный водворен в Изолятор временного содержания ДВД Астаны. Проводится расследование.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц