Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Рудном 86-летняя бабушка насмерть забила утюгом сожительницу сына

05 августа 2014, 04:05
37
Фото: svidok.com
Фото: svidok.com

В городе Рудный Костанайской области 86-летняя пенсионерка забила насмерть утюгом 43-летнюю сожительницу своего 59-летнего сына, передает информационный портал "Алау".

После убийства пожилая женщина сама вызвала полицию и рассказала о мотивах преступления. Со слов бабушки, сын, ранее неоднократно судимый за разбои, грабежи и убийство, и его пассия мечтали, чтобы она отписала им дарственную на квартиру.

Сын якобы лично запугивал мать и просил это делать свою избранницу. У пенсионерки отбирали пенсию, ежедневно угрожали. Обращение к участковому дало обратный эффект. После визита полицейского сын и невестка еще активнее стали угрожать бабушке. Озлобленность паре прибавлял алкоголь, который они употребляли регулярно.

Убийство произошло 3 августа, когда сын уехал на работу и женщины остались в доме одни. По словам пенсионерки, она выпила лекарство и заснула, а проснулась от тычков в грудь. Над ней стояла пьяная сноха, в руках которой был нож.

Невестка хотела нанести удар холодным оружием, но старушка оказала отчаянное сопротивление. Она схватила утюг и стала наносить удары по телу своей обидчицы до тех пор, пока та не потеряла сознание. Затем обессиленная пенсионерка заснула рядом, проснувшись и осознав произошедшее, позвонила в полицию.

Как позже выяснили оперативники, погибшая нигде не работала, состояла на учете в психоневрологическом диспансере, страдала эпилепсией.

При этом вернувшийся с работы сын заявил, что он и его сожительница не конфликтовали с матерью.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц