KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.25
EUR / KZT - 391.28
CNY / KZT - 52.96
RUB / KZT - 5.26

СМИ опубликовали видео допроса няни, убившей 4-летнюю девочку в Москве

01 марта, 21:26
56
Кадр из видео с сайта lifenews.ru
Кадр из видео с сайта lifenews.ru

Портал LifeNews опубликовал видео, как утверждается, допроса уроженки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки в Москве. Издание не уточняет, кто проводит допрос, а также где произведена съемка. Отмечается, что видео в редакцию прислал "гражданский журналист".

В ходе допроса женщина полностью признала свою вину и попыталась объяснить причины своего поступка. В частности, она пожаловалась, что после развода с первым мужем родственники отняли у нее троих детей. По ее словам, в Москву она приехала около трех лет назад, где начала подрабатывать сиделкой и няней. Семье погибшей девочки Бобокулову посоветовали знакомые. Родителям Насти Гюльчехра очень понравилась, поэтому женщина проработала у них около двух лет.

Со своим первым мужем женщина прожила в браке 12 лет. Не так давно они развелись в одном из загсов Узбекистана. После этого родственники Бобокуловой отняли у нее троих детей. Один сын, по словам женщины, живет с отцом Гюльчехры, второй остался с первым мужем, а третьего, по словам Бобокуловой, бывший супруг "подарил своей сестре". Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.

Около года назад Бобокулова в Москве познакомилась со своим вторым, гражданским мужем, уроженцем Узбекистана. По ее словам, с ним они виделись всего два раза в неделю. Гюльчехра знала, что у мужа есть семья, но согласилась стать второй, неофициальной женой. А четыре месяца назад мужчина уехал на родину, и с тех пор Бобокулова его не видела.

Ранее журналистам стали известны и некоторые другие подробности из жизни самой Бобокуловой. Так, участковый из села, где до сих пор проживает ее семья, рассказал, что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время госпитализировать больную дочь, состояние которой начало прогрессировать год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало просто опасно, что и послужило причиной ее развода с первым супругом.

Напомним, 29 февраля 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была задержана у станции метро "Октябрьское поле", женщина держала в руках голову девочки и угрожала себя взорвать. Сообщалось, что няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу в одной из квартир Москвы, а затем отправилась к станции метро. У выхода из подземки к ней подошел полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на это требование женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка. 

Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения. Позже она дала признательные показания о расправе над ребенком.


Нравится
Показать комментарии (56)
Vse.kz