1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В дом Гая Ричи ворвалась банда грабителей 10 декабря 2020, 16:53

В центре Лондона дом кинорежиссера Гая Ричи, ставшего известным благодаря своим фильмам в жанре криминальной комедии, подвергся налету банды
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/guyritchie Фото:instagram.com/guyritchie

В центре Лондона дом кинорежиссера Гая Ричи, ставшего известным благодаря своим фильмам в жанре криминальной комедии, подвергся налету банды грабителей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Воры обыскали все комнаты в доме за 13 миллионов долларов США (около 5 миллиардов тенге) и ушли с пустыми руками, после того как их заметил житель, который вызвал полицию. Однако подозреваемые перебрались через улицу, и им удалось скрыться.

52-летний Гай Ричи и его 39-летняя жена, актриса Джеки Эйнсли, проводят время между домом с восемью спальнями в Фицровии, известном районе в центре Лондона, и имением XVIII века в Уилтшире, которое было передано ему в рамках его бракоразводного процесса с Мадонной в 2008 году. Поэтому неизвестно, была ли семья режиссера дома во время ограбления.


Daily Mail

"Мы считаем, что в этом районе действуют организованные банды преступников, атакующие дома. Это очень красивый и богатый район. Мы знали, что станем мишенью. Нам нужно чувствовать себя в безопасности, поэтому я надеюсь, что полиция найдет виновных", - сказал Ричи.

Полиция столицы Великобритании начала расследование и просматривает записи с камер видеонаблюдения в доме, в соседних домах и на улицах. Пока не было проведено никаких арестов.

Ранее в Нур-Султане женщина совершила кражу в квартире, переодевшись в мужчину.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram