Закопавший возлюбленную в роще отказался от апелляции

27 июля, 09:41
14
Закопавший возлюбленную в роще отказался от апелляции - © Instagram
© Instagram

Осужденный за убийство 20-летней Валерии Погребняк, которую нашли закопанной в роще Алматинской области, не будет оспаривать решение суда, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт телеканала КТК.

"Осужденный за убийство Валерии Погребняк, которую нашли закопанной в роще Алматинской области, не собирается оспаривать решение суда", - сообщают СМИ. Об этом Владимир Братищев рассказал своим родственникам. От апелляции 18-летний парень категорически отказался.

За убийство возлюбленной он получил 15 лет колонии повышенной безопасности. Его близкие с таким приговором не согласны.

Валерия пропала вечером 19 января. Вместе со своим парнем Владимиром поехала из поселка Мерей в Алматы, однако домой молодой человек вернулся один. Он заявил, что девушка попросила оставить ее в городе, якобы ей нужно было навестить подругу.

Родители погибшей, ее школьные учителя и одноклассники рассказали, что парень был слишком ревнив. Пара встречалась три года, и все это время Владимир контролировал каждый шаг своей возлюбленной. Часто закатывал скандалы.

Тогда в полиции Алматы сообщили, что 19 января, когда пара выезжала из поселка Мерей в Алматинской области, между ними разгорелся скандал. На почве ревности он убил свою спутницу и с целью сокрытия следов преступления закопал ее тело там же, на выезде из данного поселка. По показаниям осужденного тело было найдено

"Он тут ел, пил, улыбался". Появились подробности убийства Валерии Погребняк

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц