Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 ноября 2021 02:47

ТНТ приостановил выходы шоу "Игра", где скандально шутили "Камызяки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр: телешоу "Игра" Кадр: телешоу "Игра"

Выход в эфир и съемки комедийного шоу "Игра" приостановлены, сообщил канал ТНТ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Российскую газету".    


Выход в эфир и съемки комедийного шоу "Игра" приостановлены, сообщил канал ТНТ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Российскую газету".    

7 ноября должна была состояться премьера седьмого выпуска проекта, в котором 12 команд старой и новой школы выясняют, кто из них самый смешной и достоин приза в 30 миллионов рублей.

Пресс-служба телеканала пояснила, что причиной остановки производства стало обострение ситуации с коронавирусом.

"Здоровье создателей шоу и его зрителей - приоритет для продюсеров телеканала и проекта "Игра", поэтому съемки переносятся до стабилизации эпидемиологической обстановки в Москве. Съемочный процесс шоу подразумевает присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее на сцене и полную заполняемость зала, что противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям", - говорится в сообщении вещателя.

Издание также отметило, что холдинг "Газпром-медиа", в который входят девять эфирных и 32 тематических телеканала, в том числе и ТНТ, ввел ограничения на съемочные процессы и других шоу и программ в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erkebulan Myrzabek (@rollanuly)

Напомним, в недавнем выпуске передачи член команды "Камызяки" Денис Дорохов появился на сцене абсолютно голым. Ранее он же шокировал публику поцелуем с другим участником команды в этом телешоу. Эпизод получил скандальный оттенок. Депутаты усмотрели в нем пропаганду ЛГБТ.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети