Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Полицейский с феноменальной памятью вычисляет преступников в Британии 28 декабря 2020, 15:23

Британский полицейский, обладающий талантом запоминания лиц, распознал более 2 тысяч разыскиваемых преступников, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:west-midlands.police.uk Фото:west-midlands.police.uk

Британский полицейский, обладающий талантом запоминания лиц, распознал более 2 тысяч разыскиваемых преступников, передает Tengrinews.kz со ссылкой на местный портал Birmingham Mail.

Сообщается, что 43-летний сотрудник службы поддержки полицейского сообщества Уэст-Мидлендса в Англии Энди Поуп годами может помнить лица и распознавать разыскиваемых преступников. Отмечается, что мужчина был признан главным констеблем сил в 2018 году, когда он преодолел рубеж в 1000 человек. Энди планирует опознать еще 2500 преступников к 2022 году.

"Это просто инстинкт. Несмотря на то что в этом году была пандемия и все люди носили маски, в том числе и преступники, это никак не повлияло на мою работу. Я убедился, что хорошо запоминаю лица людей, что помогло мне вычислить более 2 тысяч разыскиваемых преступников. Для меня самым важным является возможность помочь полиции в поимке преступников и обеспечении общественной безопасности", - сказал полицейский.


Birmingham Updates

Поуп работает в Бирмингеме и патрулирует транспортные узлы в Уэст-Мидлендсе, проводя большую часть времени в поездах и автобусах. Его рекорд по числу подозреваемых, выявленных за один день, составил 17 человек. Однажды он смог узнать разыскиваемого преступника, сидящего в ресторане, ожидая смены сигнала на светофоре. Следует отметить, что Поуп был номинирован на премию Amplifon Awards For Brave Britons 2020 за свою работу.

Полицейского за селфи с предполагаемым насильником сняли с должности

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram