В аэропорту Караганды мужчина требовал предоставить ему самолет в Бостон

07 октября 2015, 15:29
34
В аэропорту Караганды мужчина требовал предоставить ему самолет в Бостон - Фото с aeroport.kz
Фото с aeroport.kz

В аэропорту Караганды мужчина с предметом похожим на нож требовал предоставить ему самолет в Бостон, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК.

По информации пресс-службы, звонок о происшествии поступил в дежурную часть на станции Караганда-Сортировочная 6 октября около 13 часов 45 минут. Было сообщено, что в здании карагандинского аэропорта находится неизвестный мужчина, в руках которого находится предмет, похожий на нож. Мужчина требовал предоставить ему самолет для вылета в Бостон (США).

Спустя полчаса мужчина был задержан сотрудниками линейного отдела полиции и службы авиационной безопасности. Он водворен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 3 пункт 2 (Хулиганство, с применением или попыткой применения огнестрельного, газового оружия, ножей, кастетов и иного холодного оружия либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью) Уголовного кодекса РК", - говорится в сообщении ДВД на транспорте.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц