В Алматинской области без вести пропали 23-летняя Анастасия и 16-летняя Аружан

06 февраля, 04:53
23
Пропавшие Анастасия Букова и Аружан. © ktk.kz/patrul.kz
Пропавшие Анастасия Букова и Аружан. © ktk.kz/patrul.kz

В Алматинской области пропали две молодые девушки - 23-летняя Анастасия Букова и 16-летняя Аружан. О розыске одной из них рассказал телеканал КТК.

Анастасия - мать двоих малолетних детей. 20 января она одна отправилась на прием к врачу в районную больницу, но домой так и не вернулась. Через два дня после загадочного исчезновения девушка позвонила мужу. В кратком разговоре сообщила, что нашла работу и скоро вернется. Но пояснить, где именно находится и как живет, не смогла. Родные уверены, Анастасию где-то удерживают силой.

"Позвонила, говорит: все нормально, я работаю в ресторане. Сначала сказала, что в городе работает. Потом мы начали разговаривать, сказала, что в Капчагае. И она говорит: все-все, мне надо бежать, меня хозяйка ждет", - рассказал муж Сергей Буков.

Мужчина уверяет, что такое поведение для его жены нехарактерно. Настя никогда не оставляла детей надолго. "Она, даже когда работала в ресторане, по 100 раз домой в день звонила, спрашивала, как дети. Она детей очень любит. Она сама вот так взять и просто уйти из дома не могла. Настенька, пожалуйста, вернись домой", - говорит Сергей. 

 

О другом случае исчезновения сообщает портал "Дорожный патруль". Несовершеннолетняя по имени Аружан (18 января 2002 года рождения) пропала на станции Шамалган Карасайского района. Девочка вышла из дома 28 января и ушла в неизвестном направлении.

"Приметы пропавшей девочки: рост - 170-175 сантиметров, темные волосы, телосложение среднее. Была одета в зеленую куртку, черные ботинки. С собой был рюкзак черного цвета. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей Аружан, просят обращаться по телефонам: 8 (702) 340 14 15, 8 (778) 008 80 77, 8 (702) 595 88 59 либо 102", - говорится в ориентировке. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц