1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Автомобиль сгорел на улице Розыбакиева в Алматы

Фото программы © "Территория происшествий" Фото программы © "Территория происшествий"

Автомобиль Volkswagen сгорел во время движения по улице Розыбакиева в Алматы, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Инцидент произошел на улице Розыбакиева между проспектом Сатпаева и улицей Мынбаева в ночь на 22 мая. По предварительным данным, автомобиль сгорел из-за замыкания в моторном отсеке. По словам водителя автомобиля, он ехал по Розыбакиева в южном направлении и внезапно его транспортное средство загорелось. Ликвидировать возгорание удалось своими силами до приезда пожарных. Водитель Volkswagen не пострадал.

Напомним, как ранее сообщалось, в середине апреля при пожаре в Алматы сгорели пять автомобилей. В результате возгорания, которое произошло на СТО, пострадал один человек. По предварительной версии, пожар в Алматы начался из-за замыкания электропроводки. Сообщается, что один из работавших на СТО в момент возгорания сотрудников получил ожог руки, ему была оказана необходимая медицинская помощь. Информации о марках автомобилей, которые пострадали при пожаре, нет.