Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Беременная выпускница впала в кому после попытки самоубийства в Актюбинской области

18 июня 2015, 11:39
42
Фото с сайта ilive.com.ua
Фото с сайта ilive.com.ua

В Актюбинской области беременная выпускница впала в кому после попытки совершить самоубийство, сообщает издание "Диапазон".

15 июня девушку доставили в районную больницу. "Она была в коме, чем отравилась, непонятно. К нам ее доставила поселковая "скорая". Девушка недавно окончила школу, сдала ЕНТ, сейчас на четвертом месяце беременности. 17 июня санавиацией мы отправили ее в Актобе", - рассказали врачи. Сначала выпускницу поместили в детскую больницу, затем, узнав, что она беременна, отправили в областную клинику. "У девушки кома третьей степени, она тяжелая. Мама у нее медсестра, знала о беременности дочери. Отец не знал, говорят, он очень строгий. Девушка наглоталась таблеток, потому что боялась гнева отца", - рассказали врачи.

Ранее похожий случай произошел в одной из сельских школ Южно-Казахстанской области. Там восьмиклассница узнала о своей беременности и попыталась совершить самоубийство, выпив уксус. Вслед за этим завуч школы высказала сомнения в целомудрии ее одноклассниц. Гульнар Кошанова предложила отвести их к гинекологу, чтобы проверить свою версию. Теперь девочки отказываются ходить в школу и требуют уволить завуча. Сама Кошанова после скандала с ученицами тоже попала в больницу с высоким давлением. Она уверяет, что лишь переживает за учениц.


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц