Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Дарение квартиры Сарсекбаевым тренеру показали суду на видео

06 февраля 2014, 19:49
21
Бахыт Сарсекбаев. ©tengrinews.kz
Бахыт Сарсекбаев. ©tengrinews.kz
Суду представили видеозапись, на которой олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев заявил, что дарит личному тренеру квартиру в честь его юбилея, передает Tengrinews.kz. В Сарыаркинском суде Астаны продолжаются слушания по гражданскому иску, который заявил олимпийский чемпион по боксу Бахыт Сарсекбаев.

В суде известный спортсмен пытается отсудить трехкомнатную квартиру в Астане у личного тренера Карима Махмудова, который приходится боксеру родным дядей. Сегодня в ходе процесса была представлена видеозапись, сделанная во время празднования 55-летия тренера Бахыта Сарсекбаева.



Договор дарения квартиры боксером тренеру был нотариально заверен в 2009 году. Ранее Бахыт Сарсекбаев заявил, что подарил квартиру Кариму Махмудову с условием, что наставник подготовит его к Олимпийскими играм в Лондоне. По словам Бахыта Сарсекбаева, тренер обещаний не сдержал, более того, продал подарок ученика. Теперь боксер пытается доказать, что сделка по продаже недвижимости была фиктивной.

В суде интересы Карима Махмудова отстаивают два представителя, сам тренер в интервью Tengrinews.kz заявил, что не собирается участвовать в процессе. "Нет, не буду. Мне стыдно за него, я его видеть и слышать не хочу", - заявил Карим Махмудов, отметив, что эта скандальная история подорвала его здоровье.

"Из-за денег он променял все: гордость, совесть и все, за одну квартиру. Я 15 лет с ним был, жену, семью бросил уехал, чтобы тренировать его", - признался тренер Бахыта Сарсекбаева, отметив, что с трудом верит, что эта история может разрешиться мирным путем. "Я не знаю как обстоятельства, но после такого, навряд ли. Он не привык извиняться, у него нет этого".

Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц