Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

ДТП с автобусом в Алматы: Водитель мог потерять сознание

03 августа 2016, 17:44
56
Фото программы © "Территория происшествий"
Фото программы © "Территория происшествий"

Директор ТОО Green Bus Бауыржан Кулишев сообщил корреспонденту Tengrinews.kz о том, как в ДТП попал автобус маршрута № 92.

По его словам, в аварии пострадали 11 человек. Все они были госпитализированы. Об инциденте сообщил в автобусный парк водитель другого маршрутного автобуса. Сейчас полиция и сотрудники автобусного парка выясняют причины и обстоятельства произошедшего. "Мы сейчас выясняем ситуацию. Водитель то ли заснул, то ли потерял сознание. Он толком не может объяснить. Его забрала скорая помощь. Мы отправили туда своих сотрудников, они разбираются", - сказал Кулишев.

Между тем корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ, выехавший на место ДТП, добавил, что во время аварии маршрутный автобус двигался по проспекту Суюнбая в южном направлении. Заехав в туннель, водителя общественного транспорта якобы подрезала автомашина, и автобус врезался в отбойник.

В ДВД Алматы по данному инциденту сообщили следующее: "Автобус марки ютонг 92-го маршрута следует по проспекту Райымбека на восток, при повороте налево на проспект Суюнбая водитель не справился с управлением и допустил наезд на препятствие - опору автомобильной развязки. В результате телесные повреждения получили 14 человек. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Производство будет осуществлять Управление дознания ДВД города Алматы".


Фото программы © "Территория происшествий"


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц