Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Инцидент с участием полицейских и беременной женщины засняли в Алматы

25 июня 2016, 05:48
220
© youtube.com
© youtube.com

Инцидент с участием сотрудников дорожной полиции произошел на одном из перекрестков в Турксибском районе Алматы (поселок Колхозшы). Непосредственный его участник записал видео, которое было опубликовано в YouTube.

Автор ролика рассказал Tengrinews.kz, что все произошло днем 15 июня. По словам мужчины, его беременную жену остановили гаишники. Женщина притормозила перед знаком "Въезд запрещен", но так как там было много машин сотрудники попросили ее заехать за знак.

"Она заехала за знак и тогда сотрудник сказал: "Оформляйте". Вот с этого все и началось. Это несправедливо. По видео все видно. Были словесные оскорбления со стороны полицейских, но к сожалению видеорегистратор из-за особенностей конструкции не записал этот момент", - сообщил автор видео.

Мужчина заявил, что после случившегося жена вызвала его на место ЧП. Он приехал и начал вести видеосъемку. Тогда полицейские сняли с его автомобиля госномер, придравшись к отсутствию задних брызговиков. 

"Сотрудники полиции составили протоколы и скрылись, после того как приехала скорая помощь. Жена сейчас в положении, у нее сердце схватило, и начались боли в районе живота. Три протокола были составлены, но копии предоставлены не были. Они просто скрылись и все. Мне главное, чтобы госномер вернули, штраф я заплачу. Мы написали три ходатайства в ДВД Алматы и заявление в прокуратуру Турксибского района. Ответа пока не получили. Оскорбления трудно, конечно, будет доказать, но будем надеяться на суд. Суд еще будет. Материальная сторона нас не интересует. Я хочу, чтобы полицейские просто извинились", - отметил он.

По мнению мужчины, знак "кирпич", фигурирующий на видео, установлен неправильно. Из-за него жители поселка вынуждены "писать" круги по району, чтобы попасть к себе домой. А для сотрудников полиции, считает он, данный перекресток является настоящим "хлебным местом". 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (220)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц