Женщина-водитель въехала в кафе, где сидели 30 человек

26 мая 2017, 12:46
44
Фото yk.kz©
Фото yk.kz©

В Восточно-Казахстанской области женщина-водитель въехала в кафе, передает корреспондент Tengrinews.kz. В этот момент в помещении находились около тридцати человек, никто не пострадал. 

Как рассказали очевидцы, автомобиль марки Nissan Qashqai протаранил окно кафе. "Все перепугались, конечно. Это произошло внезапно, такой грохот был. Получается, машина въехала в первый этаж нашего заведения. Внутри кафе, включая рабочих, было 20-30 человек примерно. Никто не пострадал. Водитель - женщина, она в шоке, конечно, мы тоже", - рассказали в кафе "Искандер" в Усть-Каменогорске. 

Сейчас на месте работают полицейские. Обстоятельства ДТП выясняются. 

Между тем, в ДВД ВКО рассказали, что автоледи, врезавшаяся в закусочную – сама посетительница кафе.

"Владелица Nissan Qashqai– посетительница кафе. Она вышла из заведения, села за руль машины и, по предварительной информации, вместо заднего хода, двинулась передним. В результате она врезалась в кафе. К счастью, никто не пострадал. Сама автоледи также не получила телесных повреждений. Сейчас на месте работают наши сотрудники. Будет решаться вопрос о дальнейшем административном производстве. Что касается ущерба, нанесенного кафе, этот вопрос будет урегулирован, скорее всего, в рамках договоренностей администрации с женщиной-водителем либо судебного процесса", - рассказали в ДВД ВКО. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц