Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мать боксера Бахыта Сарсекбаева просит вернуть квартиру тренеру

29 июля 2014, 11:35
36
Мать Бахыта Сарсекбаева. ©youtube.com
Мать Бахыта Сарсекбаева. ©youtube.com
Бахыт Сарсекбаев. ©tengrinews.kz
Бахыт Сарсекбаев. ©tengrinews.kz

Мать олимпийского чемпиона по боксу Бахыта Сарсекбаева просит вернуть квартиру дяде, который также был его тренером, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на видео в YouTube, которое опубликовал Михаил Козачков. Напомним, что Бахыт Сарсекбаев подарил квартиру Кариму Махмудову на условиях того, что он подготовит его к Играм в Лондоне, однако затем решил забрать ее обратно.

"Мой сын до их пор судится со своим дядей, моим братом Каримом Махмудовым. Он его личный тренер. Из-за чего они судятся: Бахыт подарил ему квартиру, а теперь через пять лет хочет вернуть ее назад. Он говорит, что это моя законная квартира, я был в замешательстве. А как это в замешательстве, никакого замешательства не было. Пять лет прошло, а теперь он вспомнил, что сильно дорогую квартиру подарил", - говорит мать Бахыта Сарсекбаева.

В ходе видео мать боксера предположила, что кто-то его сбивает с пути, учит подделывать документы. Она также полагает, что подстрекателем является его нотариус.

"Я его совсем не узнаю. Это позор на всю страну Казахстан и Узбекистан. Все смеются над ним. (...) С октября судится, все родные в шоке. Расстраивает всех", - добавила она.

Напомним, боксер, чемпион Олимпийских игр 2008 года в Пекине Бахыт Сарсекбаев судился с тренером Каримом Махмудовым, который приходится ему родным дядей, из-за квартиры. Ранее Бахыт Сарсекбаев заявлял о том, что подарил квартиру Махмудову на условиях того, что тренер подготовит его к Играм в Лондоне. Однако, по словам боксера, Махмудов своих обещаний не выполнил, кроме того, продал подаренную ему квартиру, и чемпион Сарсекбаев подал иск в суд для того, чтобы признать сделку фиктивной. Также в суде была обнародована видеозапись, на которой боксер объявляет о своем решении подарить квартиру тренеру. Отметим, что в середине февраля суд Астаны постановил выселить спортсмена из квартиры и вернуть ключи его законному обладателю Ерболану Сагынбаеву, которому была продана квартира. Однако, по словам его тренера Махмудова, Сарсекбаева из квартиры так и не выселили, так как он подал жалобу в высшую инстанцию.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц