Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мать провалившегося под лед ребенка ищут в Павлодаре

16 февраля 2016, 21:25
22
Фото: ДЧС Павлодара
Фото: ДЧС Павлодара

Мать провалившегося под лед ребенка ищут в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Павлодарские полицейские разыскивают мать шестилетней девочки, тонувшей в районе набережной Павлодара. Установлено, что в то роковое утро ребенок прогуливался по берегу Иртыша с бабушкой. 

"Личность девочки установлена, она жила вместе с бабушкой. Отца у ребенка нет, мама ранее была ограничена в родительских правах, сейчас местонахождение женщины устанавливается", - сообщили в пресс-службе регионального ДВД.

В полиции также опровергли появившиеся в социальных сетях сообщения о том, что женщина пыталась утопить ребенка в Иртыше. "Сегодня девочка пришла в сознание и рассказала, что была на берегу реки с бабушкой. Во время прогулки девочка поскользнулась и провалилась в воду, бабушка же пыталась ее спасти", - рассказали в пресс-службе регионального ДВД.

По информации полиции, бабушка ребенка имела постоянную работу и жилье. Напомним, женщина с ребенком провалились под лед утром 15 февраля. Оказавшись в ледяной воде, женщина погибла от переохлаждения, а находившуюся с ней девочку удалось спасти. Очевидцы успели вытащить ребенка из воды до приезда спасателей.

В тяжелом состоянии девочка была доставлена в реанимацию Павлодарской детской областной больницы. Позже стало известно, что погибшей оказалась жительница Павлодара, 1963 года рождения. Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц