Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Найдено тело карагандинца, пропавшего перед свадьбой

26 марта 2016, 09:58
72
Фото предоставлено родственниками.
Фото предоставлено родственниками.
Айбек Мустакаев. Фото предоставлено родственниками.
Айбек Мустакаев. Фото предоставлено родственниками.

Обнаружено тело карагандинца Айбека Мустакаева, пропавшего в начале января этого года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что его тело было найдено 24 марта возле водоочистных сооружений за 2-м микрорайоном города Абай (Карагандинская область). Со слов родственников Мустакаева, вскрытие показало, что он умер от перелома костей свода и основания черепа, кровоизлияния в мозг. Опознал его отец.

"Тело Айбека было найдено за городом. На теле есть признаки насильственной смерти. Предположительно, он пролежал там уже не один день, и если бы его вовремя нашли, то смогли бы выйти и на убийцу. (...) Его нашли чисто случайно. И вот сегодня похороны. Мы хотим, чтобы нашли и наказали преступников, а не пустили все на самотек", - сообщила тетя убитого Гульзат Каппасова. В ДВД по этому факту комментарий обещали дать позже.

Айбек Мустакаев пропал в Караганде 3 января этого года, по дороге к невесте. По словам родственника, последний раз молодого человека видели в Михайловке, в районе остановки "Стекляшка". Он был одет в черную куртку, черные штаны, черные ботинки. Родные обратились в полицию с заявлением об исчезновении парня.


Нравится
Показать комментарии (72)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц