Полицейского в Астане оштрафовали за стоянку на парковке для инвалидов

11 апреля 2016, 11:38
33
Полицейского в Астане оштрафовали за стоянку на парковке для инвалидов - Скриншот с видео youtube.com
Скриншот с видео youtube.com

Полицейского Астаны оштрафовали за стоянку на парковке для инвалидов, передает корреспондент Tengrinews.kz

В редакцию Tengrinews.kz читатели направили видео, на котором запечатлено авто Nissan на месте, отведенном для остановки и стоянки транспортных средств инвалидов по улице Бокейхана. По запросу редакции это обращение рассмотрели в ДВД Астаны. 

Как сообщили в местной полиции, за нарушение правил остановки и стоянки, водитель авто Nissan привлечен к административной ответственности по части 4 статьи 597 Кодекса Республики Казахстан "Об административных правонарушениях", наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 50 месячных расчетных показателей - 106 050 тенге.

Кроме того, в отношении водителя возбуждено административное производство по части 1 статьи 593 Кодекса Республики Казахстан "Об административных правонарушениях".

"Наряду с этим, во избежание впредь подобных фактов, с этим сотрудником руководством подразделения управления специализированной службы охраны МВД РК проведена профилактическая беседа о неукоснительном соблюдении требований правил дорожного движения", - сообщили в полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц