Помощника прокурора и полицейского уволили за драку в ночном клубе Жезказгана

16 июля 2013, 18:23
10
Помощника прокурора и полицейского уволили за драку в ночном клубе Жезказгана - Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Старшего помощника прокурора и старшего оперуполномоченного линейного отдела полиции уволили за драку в ночном клубе Жезказгана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главной транспортной прокуратуры.

"Согласно пункту 3 кодекса чести, сотрудники органов прокуратуры во внеслужебной деятельности не должны допускать действий, вызывающих негативный общественный резонанс и должны воздерживаться от поведения, которое может навредить их репутации. По результатам служебных расследований по факту конфликта службами собственной безопасности транспортной прокуратуры и ДВД на транспорте указанные сотрудники за совершение проступков, дискредитирующих правоохранительные органы, были уволены", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что в марте 2013 года в Жезказгане между старшим помощником Жезказганского транспортного прокурора Главной транспортной прокуратуры Ескеровым и старшим оперуполномоченным линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Жезказган Секеновым в VIP зале ночного клуба "Малибу" произошел конфликт. В тот же день Ескеров и Секенов обратились в городское УВД с заявлениями о принятии мер.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц