Пьяный мужчина угнал полицейскую машину и перевернулся на ней в Усть-Каменогорске

20 февраля 2017, 10:35
37
Пьяный мужчина угнал полицейскую машину и перевернулся на ней в Усть-Каменогорске - Скрин с видео
Скрин с видео

Пьяный мужчина угнал у полицейских служебную машину и перевернулся на ней в Усть-Каменогорске. Мужчина, которого усть-каменогорские полицейские задержали за вождение в нетрезвом виде, сумел завладеть служебным автомобилем своего конвоира. Впоследствии горожанин перевернулся на служебном уазике стражей правопорядка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. По предварительной версии, 35-летнего устькаменогорца задержал сотрудник полиции.

"На пульт дежурного поступило сообщение о том, что водитель автомобиля Hyundai Accent врезался в ограждение. После погони за машиной, водителя и его пассажира удалось задержать. Водитель иномарки был в состоянии опьянения средней степени. Пассажир, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, оказал неповиновение сотрудникам полиции. Тем временем водитель завладел служебным автомобилем УАЗ", - пояснили в пресс-службе ДВД ВКО.

По имеющейся информации, по пути сотруднику полиции понадобилось ненадолго отлучиться из автомобиля, правоохранитель оставил машину на обочине и вышел из салона. Нетрезвый пассажир воспользовался моментом и сел за руль служебного УАЗа. Впрочем, далеко уехать пьяному мужчине не удалось.

Набрав скорость, он не справился с управлением автомобилем и допустил опрокидывание. Во время ДТП угонщик серьезных телесных повреждений не получил. На место происшествия сразу же прибыли полицейские патрули. Сейчас проводится досудебное расследование по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения. 

 

Видео yk1kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц