МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Сбитый полицейскими в Алматы 9-летний ребенок перенес операцию

13 марта 2017, 17:46
78
фото очевидцев
фото очевидцев

Отец сбитого патрульной машиной в Алматы школьника рассказал о его самочувствии. Как сообщил корреспонденту Tengrinews.kz житель Алматы Михаил Ковалев, его сын Даниил перенес операцию. В результате наезда машины у мальчика диагностированы переломы ноги. 


фото очевидцев

"Сделали ему операцию под наркозом. У него перелом левой ноги - сломались две кости, со смещением. В больнице все проверили, УЗИ сделали, сын получил легкое сотрясение мозга. Остальные все органы в порядке", - рассказал отец мальчика. Сейчас он дежурит рядом с сыном больнице.

По его словам, мальчик возвращался из школы, он учится в третьем классе.

"Полицейские помогли, доставили его в 4-ю горбольницу, там поставили обезболивающее, наложили шины, потом оттуда быстро отправили в Первую детскую больницу (Центр детской неотложной медицинской помощи. - Прим. автора) . Сотрудники полиции приходили, извинялись. Сказали, что понесут всю ответственность. Они пообещали, что будут возмещать лечение", - сообщил Михаил Ковалев. 

видео очевидцев

Напомним, сегодня утром 13 марта в Алматы экипаж специализированного батальона Управления административной полиции допустил наезд на ребенка, который переходил дорогу по пешеходному переходу по улице Жангильдина. Как сообщили в ДВД Алматы, патрульная машина преследовала автомашину, которая нарушила ПДД и пыталась скрыться по  полосе, предназначенной для общественного транспорта. 

По факту ДТП начато расследование. Параллельно в отношении сотрудников полиции проводится служебная проверка.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц