Сестра погибшей в парке в Актобе: "Я это так не оставлю"

10 июля 2017, 15:53
32
Сестра погибшей в парке в Актобе: "Я это так не оставлю" - Сюзанна Гамидова
Сюзанна Гамидова

Погибшая в парке Первого Президента в Актобе девушка не дожила два месяца до своего 19-летия. Сестра погибшей в ДТП в актюбинском парке имени Первого Президента рассказала о том, что родные узнали о трагедии из новостей. Девушка пообещала, что "так не оставит" трагедии и добьется наказания виновных, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сестра сбитой кроссовером в актюбинском парке Сюзанны Гамидовой Екатерина Гамидова рассказала на своих страницах в Facebook и ВКонтакте о том, как семья справляется с трагедией.

"Настоящий шок - это когда раздается звонок и на том конце говорят, что, возможно, твоя сестренка погибла в страшном ДТП, но подробности неизвестны, нужно опознать... Я узнала, что такое бессилие, это ты находишься в одном городе, а твоя кровиночка полетела в другой город на каникулы и ты тут, а она там. Я не знаю, как это воспринимать, это не просто девушка, это моя сестренка, моя маленькая девочка, до 19-летия оставалась два месяца..." - написала Екатерина.

Екатерина поделилась с пользователями информацией, что в течение нескольких часов у родных не было достоверной информации, что погибла именно Сюзанна. Несмотря на то, что близким девушки стали поступать соболезнования от знакомых, они до последнего надеялись на чудо.

"Знаю, что такое мурашки по коже и волосы дыбом, это когда тебе поступают звонки и сообщения о том, что соболезнуют! Или о том: А это правда, что случилось с Сюзанной? Что? Вы о чем? Какие соболезнования, моя малышка жива, это недоразумение, сейчас мама поедет на опознание и скажет, что это ошибка... Опять надежда..." - описала ситуацию Екатерина.

Девушка пояснила, что фактически узнала о произошедшем из новостей, но не знала подробностей.

"Знаю, что такое теперь читать новости, видеть эти жуткие кадры, кадры накрытого тела... Надежда, ты читаешь, но все равно надеешься, это невыносимо ждать, спустя четыре часа маму допустили на опознание, этот звонок с морга, голос: "Это она!", нет-нет, ты ошиблась, не может быть, но мама произносит фразу, от которой бросает в холод, земля уходит из под ног, и это невозможно описать, просто раз, и закончилась жизнь: "Как же я не узнаю свою доченьку!" - пояснила она.

Екатерина поделилась с пользователями, что полна решимости разобраться в причинах трагедии.

"Мне сейчас стоит большого труда это все писать, но я напишу во всех соцсетях, вы должны знать, в этой трагедии пострадала только моя девочка. Я это так не оставлю!" - резюмировала Гамидова.

По информации родных, прощание с Сюзанной Гамидовой состоится 11 июля в 12.00 по адресу: Актобе, улицы братьев Жубановых, 269. Прощальный обед пройдет в 15.00  в ресторане по адресу: проспект Молдагуловой, 46.

Напомним, 7 июля 2017 года около 21.10 часов 19-летняя жительница Актобе, двигаясь по проспекту Абилкайыр-хана со стороны улицы Маншук Маметовой в направлении улицы Газизы Жубановой, выехала на тротуар и допустила наезд на двух пешеходов - 19-летних девушку и парня, которые прогуливались вместе. В результате ДТП девушка-пешеход скончалась на месте, парень с различными травмами был госпитализирован. Также в больницу доставили виновницу ДТП.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц