Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Сети появились фото содержимого пакета, предположительно, найденного на месте оцепления в Алматы

20 мая 2016, 12:40
45
Коллаж из фотографий присланых читателями © Tengrinews.kz
Коллаж из фотографий присланых читателями © Tengrinews.kz

В Сети появились фото содержимого пакета, предположительно, найденного на месте оцепления района возле площади Республики в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы оцепили район по улице Байсеитовой, выше проспекта Абая, рядом с площадью Республики. Очевидцы рассказывали, что там в канализационном люке нашли неизвестный пакет.

На опубликованных в соцсетях фото видно, что полицейские исследуют место оцепления. На асфальте лежат металлические прутья, которые, по всей видимости, было спрятаны в черные пакеты. Кроме этого, на фото видны куски ткани, а также несколько стеклянных бутылок и одна пластиковая емкость с жидкостью. На кадрах видно, что полицейские изучают предметы на наличие отпечатков пальцев.

Отметим, что ДВД Алматы пока данный инцидент никак не прокомментировал. Tengrinews.kz выясняет подробности.


Фото из социальных сетей.

Авторство этих фотографий пока неизвестно. Стоит добавить, что ранее министр внутренних дел комментировал использование смартфонов сотрудниками полиции. В частности, он указал на нарушения, когда фотографии с мест происшествия передавались по общедоступным средствам связи руководству. "Сфотографировали место происшествия и передали по общедоступным средствам связи, и оно вышло на свет. Это было нарушение. Мы сотрудников наказали. Естественно, провели большие мероприятия, чтобы впредь такими средствами не пользовались наши сотрудники", - подчеркнул тогда Калмуханбет Касымов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц