1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Стали известны подробности смертельной драки в Павлодаре 12 июня 2017, 14:30

С места смертельной драки в Павлодаре изъяты нож "бабочка" и обломки бильярдных киев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот видео из youtube Скриншот видео из youtube

С места смертельной драки в Павлодаре изъяты нож "бабочка" и обломки бильярдных киев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как рассказали в полиции, информация о скоплении людей возле здания торгового дома "Арай" поступила в центр оперативного управления УВД Павлодара 11 июня около пяти часов утра. Полицейские наряды в течение трех минут прибыли на место и задержали подозреваемых в совершении тяжкого преступления. "С места происшествия изъяты вещественные доказательства: нож "бабочка", несколько деревянных обломков, предположительно от палки кий, а также видеозапись с камер наружного наблюдения внутри кафе и на улице. Назначены  судебные экспертизы. Установлены и опрошены все лица, находившиеся в кафе и на улице. Ход расследования уголовного дела взят на контроль", - прокомментировали в пресс-службе ДВД области.

Напомним, в результате уличной потасовки от ножевого ранения скончался 43-летний мужчина, еще трое оказались в больнице с колото-резаными ранениями. Один из пострадавших находится в реанимации, двое переведены на амбулаторное лечение. По уточненной информации, в убийстве мужчины подозревается 26-летний молодой человек. Несколько дней назад он освободился  из мест лишения свободы. Еще один задержанный 25-летний парень подозревается в совершении хулиганских действий в отношении погибшего. Оба подозреваемых - жители Аксу.

В полиции также рассказали, что кафе, рядом с которым было совершено убийство, круглосуточно реализует спиртные напитки, в том числе на розлив. "Руководителю торгового дома "Арай" неоднократно вносились представления об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений и правонарушений на территории данного заведения. Кроме того, в уполномоченные органы были направлены представления в части решения вопроса об ограничении режима работы данного кафе либо отзыва лицензии на право реализации спиртных напитков. Однако кафе продолжает работать в том же режиме", - отметили в полиции.

Добавим, кафе находится через дорогу от места дислокации батальона дорожно-патрульной полиции Павлодара. Как сообщалось, видео с места потасовки в группе молодых людей разместили в Instagram очевидцы.



Join Telegram