Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Студентка медицинского колледжа повесилась в Таразе

16 января 2012, 23:32
8
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Таразе покончила с собой 19-летняя студентка медицинского колледжа. В предсмертном письме Аида Алекеева обвинила в своей смерти ровесниц, которые якобы вымогали у нее деньги, сообщает КТК.

По словам родных девушки, Аида повесилась прямо в доме, на поясе от кимоно младшего брата. Одной из последних девушку видела ее близкая подруга. Она рассказала, что накануне смерти Аида была чем-то встревожена и напугана. "Она несколько раз приходила ко мне в аудиторию, хотела поговорить о чем-то. Но ходили учителя, другие студенты - так и не удалось поговорить. Вечером она написала в "Агенте", что не успела мне рассказать что-то важное. Написала, что очень любит меня, и отключилась. А на следующий день ее уже не стало", - сказала подруга Аиды Жансая Кабылбекова.

В предсмертном письме Аида винит в своей смерти неких ровесниц. Они якобы преследовали ее в последнее время и вымогали деньги. Таких унижений девушка не выдержала и решила покончить с собой. Однако никаких имен в письме не указано. Позднее также стало известно, что у студентки были и другие неприятности. За день до самоубийства стало известно, что ее не допустят к сессии. "Она единственная из группы не была допущена к сессии, потому что пропускала часто. У нее не было зачетов по пяти предметам", - рассказала заведующая кафедрой Жамбылского медицинского колледжа Меруерт Тлеубаева.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц