Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сват Айгуль Бабаевой погиб в ДТП в Шымкенте

19 мая 2015, 11:24
31
Погибший Жумабай Полатов (крайний слева), сын, сноха Алисса, ее мама Айгуль Бабаева. Фото из личного архива семьи.
Погибший Жумабай Полатов (крайний слева), сын, сноха Алисса, ее мама Айгуль Бабаева. Фото из личного архива семьи.

Сват Айгуль Бабаевой погиб в ДТП в Шымкенте, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала сноха погибшего Алисса Бржставицкая, являющаяся дочерью известной певицы и телеведущей Айгуль Бабаевой. ДТП в Шымкенте произошло в ночь на 16 мая возле одного из ресторанов. 

"Моего свекра, Жумабая Полатова, моего, можно сказать, второго папу сбили насмерть. Бросили на дороге и покинули место преступления. Сбивший оставил его там умирать, не предпринял ничего, чтобы хоть как-то спасти 63-летнего человека, отца двоих детей, мужа, деда моей маленькой дочки. Аташка возвращался с мероприятия, на работе был корпоратив. Все случилось возле ресторана "Шымкент Hall", по улице Байдибек би, примерно в час ночи", - рассказала Бржставицкая.

По словам собеседницы, согласно схеме ДТП в Шымкенте, которая составлена полицейскими, - тормозного пути нет. Погибший отлетел на 22 метра после удара. "Что это за человек, который гнал по дороге с такой безумной скоростью? Да и самого мы его в лицо не видели - он бросил место преступления, при этом оставив машину недалеко", - сокрушается она. 

Жумабай Полатов (слева) с сыном

ДТП в Шымкенте прокомментировали в пресс-службе областного ДВД. "Авария произошла в ночь на 16 мая, зафиксирован наезд на пешехода. Дело расследуется по двум статьям Уголовного кодекса республики "Нарушение правил дорожного движения со смертельным исходом" и "Оставление места дорожно-транспортного происшествия". Назначен ряд экспертиз, которые должны установить причину ДТП в Шымкенте, а также вину подозреваемого. Личность его установлена, он отпущен домой под поручительство. Мы не можем его водворить ИВС, пока не выяснится, кто виноват - водитель или пешеход. Насколько я знаю, там нет пешеходного перехода", - прокомментировала пресс-секретарь Салтанат Каракозова.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц