В Алматы сгорели шесть человек

17 октября 2011, 09:45
0
В Алматы сгорели шесть человек - Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
В результате пожара в жилом доме в Алмалинском районе Алматы погибли шесть человек, еще четверо, включая ребенка, пострадали. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС республики.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня, 17 октября, ночью в частном жилом доме, расчитанном на три хозяина. Как пояснили в МЧС, во время тушения пожара были обнаружены трупы шести человек, личности которых пока не установлены.

Между тем в больницу были госпитализированы Нартбаев Е., 1980 года рождения, Нартбаева Х., 1954 года рождения, ребенок Нартбаев И., 2007 года рождения и Сарсенбаев А., 1976 года рождения.

Известно, что площадь пожара составила 200 квадратных метров, в ликвидации его были задействованы 22 человека личного состава и шесть единиц техники службы пожаротушения ДЧС Алматы. Огонь был локализован в 05.14.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Астане из-за пожара в дачном доме в районе Алматы пострадала гражданка Беларуси. Известно, что она была госпитализирована в больницу с термическими ожогами.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц