Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Видео с очередной дракой на дороге в Алматы появилось в Сети

12 марта 2015, 14:43
111
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Видео с очередной дракой на дороге в Алматы появилось в Интернете, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Запись, на которой запечатлена драка на дороге в Алматы, была опубликована на видеохостинге Youtube 10 марта.

Драка на дороге в Алматы был снята на видеорегистратор одного из участников конфликта. Судя по видеозаписи, автор видеоролика двигался по своей полосе дороги. Его стал "подрезать" автомобиль Toyota Land Cruiser, обгоняя по полосе встречного движения. В описании к видео говорится, что водитель внедорожника "начал нагло ломиться со встречной полосы и провоцировать ДТП". Оба автомобиля остановились и водители вышли на улицу. Сначала у мужчин завязалась словесная перепалка, а после в ход пошли кулаки. Отметим, что на видеозаписи слышен голос женщины, которая просила успокоиться водителя, так как в салоне авто находились дети.

Видеозапись с дракой на дороге в Алматы уже просмотрели более 70 тысяч человек и оставили несколько десятков комментариев. Практически все пользователи поддержали автора видео, придя к выводу, что водитель Toyota был не прав.

Ранее драка на дороге в Алматы между водителями, не поделившими улицу, произошла 28 февраля. Инцидент произошел возле кинотеатра "Сарыарка" в Ауэзовском районе Алматы.  Автор видео - один из водителей, участвовавших в перепалке, описал случившееся так: "Я ехал по улице Правды (сейчас улица Алтынсарина. - Прим. автора) и повернул направо - в сторону кинотеатра "Сарыарка" по односторонней улице. Мужчина на Lexus, нарушив ПДД по односторонней улице, начал драку". ДВД Алматы проанализировал видео и привлек водителя Lexus к административной ответственности за то, что он проехал по односторонней улице, и за остановку в неустановленном месте. В дальнейшем, возможно, будет также возбуждено административное производство по факту хулиганства.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (111)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц