Вышла в туалет и пропала: девушку из Атырау увезли в Кызылорду

14 мая, 11:44
29

18-летнюю Алину Курманалиеву, которая пропала, после того, как вышла из дома в туалет, нашли в Кызылорде, сообщает "Мой город".

Атырауские полицейские вычислили автомобиль, на котором ее увезли, по сигналу сотового телефона. Они вышли на след владельца после шести дней оперативных мероприятий. Оказалось, что машина следовала в Кызылординскую область. После слаженных действий полицейских обеих регионов девушку удалось найти.

"Хочу выразить огромную благодарность всем, кто переживал вместе с нами, когда пропала наша сестренка Алина. Хочу сообщить хорошую новость - ее нашли живой и невредимой полицейские Курмангазинского района. Вот такая хорошая новость у нас, всем большое спасибо за поддержку и теплые слова", - написала в социальных сетях сестра Алины Мира Курманалиева.

По словам родных пропавшей девушки, она уехала в Кызылорду с парнем, спустя 6 дней после того, как родители объявили розыск дочери, она связалась с родными и сказала, что с ней все в порядке.

Пропала девушка 5 мая 2018 года. Она вышла в туалет, расположенный во дворе частного дома, и больше не вернулась. Мама девушки вышла вслед за дочерью, но нигде ее не обнаружила. Несколькими часами позже на сельской стоянке таксистов было найдено удостоверение девушки, после чего родители написали заявление в ОВД Курмангазинского района о пропаже дочери.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц