Землетрясение в Пакистане унесло жизни более 200 человек

25 сентября 2013, 11:06
3
Землетрясение в Пакистане, которое произошло 24 сентября в провинции Белуджистан, по последним данным, унесло жизни 208 человек, сообщают РИА Новости. Землетрясение в Пакистане разрушило не менее 30 процентов домов в округе Аваран.

По данным агентства, главный министр провинции Белуджистан Абдул Балодж объявил в округе чрезвычайное положение. К месту происшествия на помощь спасателям направлены военные и пограничники. Как сообщил представитель властей провинции Джан Мухаммад Буледи (Jan Muhammad Buledi), только в городе Аваран землетрясение в Пакистане унесло жизни 145 человек, еще 55 погибли в населенном пункте Машкай и еще восемь в Турбате.

По данным местных СМИ, в результате землетрясения пострадали 395 человек. Напомним, землетрясение в Пакистане магнитудой 7,7 произошло на юго-западе страны 24 сентября, за ним последовали несколько афтершоков магнитудой до 5,9. Эпицентр подземных толчков находился на территории провинции Белуджистан. Очаг землетрясения залегал на глубине 20 километров.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц