1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Алматинский "Кайрат" потерпел первое поражение в группе Лиги конференций 01 октября 2021, 03:32

Алматинский "Кайрат" проиграл швейцарскому "Базелю" во втором туре группового раунда Лиги конференций, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ©ФК "Кайрат" Фото: ©ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" проиграл швейцарскому "Базелю" во втором туре группового раунда Лиги конференций, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Швейцарии и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев поля. Причем по ходу игры "Базель" вел с преимуществом в четыре мяча.

Швейцарцы еще в первом тайме сделали весомую заявку на победу. Сначала на 15-й минуте счет открыл Артур Кабрал, а после Михаэль Ланг (21-я и 39-я) оформил дубль. На 49-й минуте Дан Ндой забил четвертый мяч в ворота "Кайрата".

На 65-й минуте Хосе Канте один мяч отыграл, а спустя три минуты Рикарду Алвеш реализовал пенальти и сократил отставание. Однако на большее у алматинцев времени не хватило.

Для "Кайрата" это поражение стало первым на групповом этапе, тогда как "Базель" одержал первую победу.

Напомним, ранее прошел полуфинал между сборными Казахстана и Португалии на ЧМ мира по футзалу. Казахстан уступил Португалии по пенальти и потерял шанс бороться в финале.  В решающей игре португальцы встретятся со сборной Аргентины, которая в полуфинале обыграла Бразилию. Казахстанские спортсмены будут бороться за третье место. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram