Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 октября 2021 03:32

Алматинский "Кайрат" потерпел первое поражение в группе Лиги конференций

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: ©ФК "Кайрат" Фото: ©ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" проиграл швейцарскому "Базелю" во втором туре группового раунда Лиги конференций, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Алматинский "Кайрат" проиграл швейцарскому "Базелю" во втором туре группового раунда Лиги конференций, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Швейцарии и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев поля. Причем по ходу игры "Базель" вел с преимуществом в четыре мяча.

Швейцарцы еще в первом тайме сделали весомую заявку на победу. Сначала на 15-й минуте счет открыл Артур Кабрал, а после Михаэль Ланг (21-я и 39-я) оформил дубль. На 49-й минуте Дан Ндой забил четвертый мяч в ворота "Кайрата".

На 65-й минуте Хосе Канте один мяч отыграл, а спустя три минуты Рикарду Алвеш реализовал пенальти и сократил отставание. Однако на большее у алматинцев времени не хватило.

Для "Кайрата" это поражение стало первым на групповом этапе, тогда как "Базель" одержал первую победу.

Напомним, ранее прошел полуфинал между сборными Казахстана и Португалии на ЧМ мира по футзалу. Казахстан уступил Португалии по пенальти и потерял шанс бороться в финале.  В решающей игре португальцы встретятся со сборной Аргентины, которая в полуфинале обыграла Бразилию. Казахстанские спортсмены будут бороться за третье место. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети