Аршавин отказался комментировать возможный трансфер в "Кайрат"

29 февраля 2016, 17:17
14
Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

Российский полузащитник Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, как проходят переговоры с "Кайратом", сообщают Vesti.kz.

С 26 февраля 34-летний экс-игрок лондонского "Арсенала" находится в Алматы. Он провел две тренировки с командой и начал переговоры. Когда они завершатся и к чему приведут - пока неизвестно. 

"Мне нечего сказать", - заявил Аршавин, не сообщив других подробностей. 

У "Кайрата" по-прежнему свободна одна позиция легионера. Дозаявка в чемпионате Казахстана продлится до 3 апреля. Возобновится сезон 8 марта. В этот день "Кайрат" сыграет с "Астаной" в матче за Суперкубок. 

Ранее "Кайрат" официально заявил, что контракт с Аршавиным еще не подписан. Ситуацию прокомментировал главный тренер команды Александр Бородюк. По его словам, о чем-то конкретном можно будет сказать лишь через несколько дней. 

В "Кайрате" при заключении контракта россиянин может стать одним из самых дорогостоящих футболистов. Возможно, финансовая составляющая является одной из главных причин, почему "Кайрат" тянет с подписанием контракта, комментируют журналисты Vesti.kz. Издание отмечает, что в случае неудачной игры Аршавина за "Кайрат" руководству алматинского клуба в упрек поставят зря потраченные деньги за возрастного и регрессировавшего футболиста. Ранее переход Аршавина в "Кайрат" назвали сомнительным решением.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц