Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Астане перекроют улицы из-за матча Лиги чемпионов

14 августа 2015, 11:19
44
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В Астане будет ограничено движение транспортных средств во время проведения футбольного матча Лиги чемпионов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного акимата.

18 августа этого года в 22.00 на стадионе "Астана Арена" состоится первый футбольный матч плей-офф  Лиги чемпионов "Астана" - АПОЭЛ (Кипр).

В связи с чем 18 августа с 19.00 до окончания мероприятия движение транспортных средств, кроме общественного транспорта и такси, будет закрыто по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Орынбор.

"Управление административной полиции ДВД Астаны просит автовладельцев при планировании своих поездок заранее выбирать маршруты объезда и по возможности отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного", - говорится в сообщении акимата.

В районе проведения мероприятия будут работать эвакуаторы управления административной полиции, которые за нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств будут применять меры административного воздействия с доставлением авто на штрафную стоянку.

18 августа сбор и доставка зрителей к месту проведения футбольного матча будет осуществляться автобусами, предоставленными акиматом города, с определенных мест: это парковки у спортивного комплекса "Казахстан", цирка, мечетей "Хазрет Султан" и "Нур Астана", а также парковки у стадиона имени Мунайтпасова и у театра "Жастар" (ранее - Национальный театр оперы и балета имени Байсеитовой) по улице Акжайык.

Для обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности во время проведения футбольного матча будет задействовано около двух тысяч сотрудников полиции с привлечением военнослужащих Национальной гвардии МВД Казахстана.

Ранее сообщалось, что в третьем квалификационном раунде по сумме двух встреч "Астана" обыграла финский ХИК со счетом 4:3 и вышла в раунд плей-офф Лиги чемпионов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц