1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Вагнер Лав может покинуть "Кайрат". Стала известна причина 05 ноября 2020, 21:34

Бразильский нападающий "Кайрата" Вагнер Лав может покинуть алматинский клуб, контракт с которым действует до декабря, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бразильский нападающий "Кайрата" Вагнер Лав может покинуть алматинский клуб, контракт с которым действует до декабря, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По данным спортивного издания, ранее "Кайрат" предложил форварду новое соглашение на год. Сообщалось, что стороны близки к заключению сделки. Однако Вагнер не спешит продлевать трудовое соглашение с чемпионом Казахстана как минимум до зимы. Он ждет ясности с возможным возвращением в ЦСКА, предложения от которого по-прежнему ждут в окружении бразильца.

Сам Вагнер и его представители хотят, чтобы нападающий в январе подписал контракт с "армейцами" до конца сезона-2020/2021. После этого, вероятнее всего, он завершит карьеру и займет должность в структуре московского клуба.

"Подписание Вагнера Лава - хорошая возможность и для вас, русские торседоры, и для нашей стороны. У нас больше нет той проблемы, из-за которой не состоялось возвращение Вагнера минувшим летом. Это был бы счастливый конец истории, но мы ничего не можем загадывать заранее. Возможно, Вагнеру удастся вернуться в ЦСКА и помочь команде завоевать долгожданное чемпионство. Но сейчас все его мысли о "Кайрате", игроком которого Вагнер пока является. Он счастлив золоту чемпионата Казахстана", - цитирует одного из представителей футболиста издание MetaRatings.ru.

Позже агент Вагнера Лава отреагировал на информацию об уходе из "Кайрата".

"Вагнер не продлевает контракт с "Кайратом", потому что ждет предложения от ЦСКА? Нет, извините, я об этом ничего не знаю", - сказал футбольный агент Эвандро Феррейра. 

Поначалу было страшно - Вагнер Лав о предложении от "Кайрата"

Напомним, Вагнер Лав перешел в "Кайрат" летом этого года. В 13 матчах чемпионата Казахстана он забил семь голов и отдал пять ассистов. В составе алматинского клуба бразилец стал чемпионом Казахстана сезона-2020. Отметим, что для "Кайрата" это первое чемпионство за 16 лет.

Боранбаев о переходе Вагнера Лава в "Кайрат": Он приехал не доигрывать карьеру

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!



Join Telegram